Menyusui bayi

Bun mau tanya ni, bagamana mengurangi rasa sakit saat menyusui atau adakan cream yg ampuh biar tidak sakit saat menyusui, Alhamdulillah HPL saya 18 maret 2022kemarin tgl 11 maret 2022 sudah lahir#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

sebelum&sesudah menyusui aq oles asinya di daerah puting bun. dulu aq gitu biar ga bgitu sakit

3y trước

ouw gitu ya bun, nanti cba tk praktekin semoga berhasil trimakasih ya bun atas sharingnya