Makanan anak

Bun mau tanya ni .. anak aku umur 1 tahun 2 hari lagi .. dan sikecil ini habis demam, batuk, flu,, BB nya seumuran segini tu aku liat 9 kg,, tetapi BB anak ku skrg 7.3 kg Bun, nyesek Bun... Gimana ya Bun cara naikin BB anak, dan apa ya harus nya makanan yang bagus untuk sikecil ini biar BB nya naik lagi.. Sharing yuks bund...#bantusharing

12 Các câu trả lời

oh ya bund , terimakasih ya bund sharing nya , akan dicoba untuk MPASI besok