Seputar bayi

Bun mau tanya nanti saya umur 5 bulan lebih, tadi pagi siang mah baik2 aja, tapi tadi pas d nenin muntah2 sampe 3 kali muntah, tiap d kasih neng knpa yah bun, tapi tadi d nenin lagi alhamdulilah gk ppa bun, dari aren bayi saya udah mpasi sampe tadi sampe siang mpasi, cuma tadi sore gk d kasih, soal'a gara2 muntah itu, apa kekenyangan apa gmna yah bun , mohon infonya bun,

2 Các câu trả lời

5 bulan udah dikasih mpasi? disuruh sama dokter anaknya bun?