Jumlah air ketuban

Bun mau tanya mungkin ada yg ngerti .. tadi waktu saya USG ada keterangan Jumlah air ketuban 133.5 ml .. usia kandungan saya 29 week bund .. kira2 normal g ya bund ? .. waktu tanya ke dokter bilangnya cukup g kurang g kebanyakan .. cuma waktu saya search di google usia kehamilan 17 Minggu jumlah air ketuban 500 ml .. jadi worry sendiri bun .. mohon pencerahan nya karena saya hamil anak pertama

1 Trả lời

kalo menurut aku sih ketika dokternya bilang cukup ya yaudah, karna dokter yang lebih tau