Wajah merah² seperti biduran

Bun mau tanya, mungkin ada yg berpengalaman. Anak sya umur 6 bulan, 5 hari lalu demam tinggi, sudah kedokter katanya mpasi nya terlalu kental suruh stop mpasi. Nah bbrp hari ini udah mendingan panas udah turun tpi blum sepenuhnya pulih masih agak² anget badannya. Tadi pagi pas bangun tidur kok sebadan merah² paling ketara bagian wajah. Knp ya bun? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Wajah merah² seperti biduran
2 Các câu trả lời

kalo merah2 selepas demam, kemungkinan roseola bu..

3y trước

iy bun sama persis kejadiannya. semoga ddek cepet pulih. trimakasih sharingnya bun 🙏

campak/roseola kali