Mpasi dibulan ke 6

Bun mau tanya , MPASI anak itu pas di bulan ke 6 atau lewat beberapa hari ?? Trs pertama kali dikasi itu langsung bubur nasi / instan atau buah2an dlu ya Bun ?? Tlg bantu jawab 🙏🙏

1 Trả lời

Pas atau tepat usia 6 bulan Bun ., Pemberian Nya langsung Menu Lengkap bun ( bisa di check di Websitenya kemenkes 2023) lalu bisa juga Bubur instan/forfit ., kalo buah buahanya Pengenalannya di Bikin Puree ., dan pemberiannya di Jam Snack Time atau selingan makan bun