mitos atau fakta?

Bun mau tanya,, mitos atau fakta sih kalau ibu habis melahirkan sblm 40hari ga boleh tidur mulai dri pagi smpe sore, mlm bru bleh tdr, katanya tkt darah putih naik ke mata..?

33 Các câu trả lời

MITOS, busui butih tenaga ekstra buat begadang malam lho bun, jadi sebisa mungkin kalo anak tidur ibunya juga ikutan tidur

kalau baca" postingan para bunda yg kena korban mitos, aku jadi pengen pindah di daerah yg jauhh dari mitos yg aneh"😖

4y trước

Ke planet mars aja bun

mitos bun.. baby NB kan sering bangun malem, kita begadang, klo pagi ato siang gak tidur bsa jadi zombi kita..

4y trước

Wkwk iya bund..

udh mah malem anak begadang siang pun gabole tidur , jd mayat hidup lah mamak mamak tu

mitos bun ,ibu habis melahirkan mlah harus banyak istirahat terutama tidur saat debay tidur

ada2 aja.. kalo siang kaga boleh tidur.. malem anaknya rewel..trs kapan tidurnya?? 😂😂😂

4y trước

Entahlah , mitos nenek moyang :D

ntar kalo udah malem anak bangun ngga jadi tidur lagi dong.. auto jadi zombie 😱

Mitos bun.. Karena dokter yg ahli kesehatan pun menyarankan untuk tidur

mitos ibu menyusui harus tidur cukup kalo ada waktu tidur ya tidur

Mitos itu . Tidur aja udh . Abs lahiran stress loh ga tdr