Asam folat

bun mau tanya, minum asam folat itu penting kah? saya udah positif pas tespek, cuman kemungkinan kandungan masih muda bgt. apa bisa langsung minum asam folat, saya gatau merk nya apa aja yg bagus, terus di minum nya seterusnya kah? Terus kalau susu hamil perlu minum juga kah?

23 Các câu trả lời

wajib minum asam folat tm1 moms Kalo dulu waktu aku konsul k dokter obgyn . ngga minum susu gpp karna kandungan susu udah ada di asam folat semua (Folamil Genio)

penting buun. bahkan wajib diminum juga bagi yg merencanakan kehamilan. minum aja bun gapapa, beli di apotik banyak dan murah

Saya malah minum asam folat semenjak promil bun. Pas TM 1 malah asam folat penting bgt. Kalo saya minumnya blackmores yg ifolic.

coba ke bidan /puskesmas bunn. sekalian nnti dikasih buku pink. nanti kalo sdh 8w bru usg ,.biar bisa dengar djj nya

malah asam folat harus di minum sejak merencanakan kehamilan. diminum sampai melahirkan bahkan boleh sampai menyusui.

bund.. aku kok gak diresepkan asam folat ya.. sama dokter pun gak..sama bidan juga gak.. baiknya gimana yaa..

justru pas msih muda malah sangat penting dan wajib mba. tujuan nya menghindari bayi lahir cacat

penting bun, asam folat bisa di beli sendiri kok di apotik .. kalo saya belinya yg merk folavit

saya minum asfol dr sebelum nikah h-1 bulan bund. Jd ngpp minum aja sekarang malah bagus bund

aku awal hamil langsung beli folamil sendiri kalo asam folat dari bidan bikin mual