minyak telon buat newborn

Bun mau tanya merk minyak telon buat newborn yg aman apa ya?

27 Các câu trả lời

ikutan nyimak ah bun.. Soalnya aku jg masih belom dapet yg cocok. mau beli yg mana bingung. krn disegel jd gabisa cium2 bauknya. aku gasuka bgt sm bau MyBaby soalnya. dulu waktu TM1, krn mulmun parah bgt, jd tiap hari baluran minyak telon MyBaby, eeeee makin kesini makin enek klo cium itu, kayak bosen2 trauma gitu sama bauknya.

Kalau saya dulu liatin adek2 saya dipakaiin telon tiga anak sama ibu saya, dan saya suka banget wanginya, bayi banget. Sekarang baby juga pakai tiga anak. Sempet seling pakai lang, cusson, sama tresno joyo, wanginya enak semua sih, tapi yang paling wangi bayi menurut saya tiga anak hehe

1. Tresno Joyo : wanginya enak 2. My baby : wanginya agak gimana gitu, tapi bisa buat anti nyamuk Bun

Klo sy my baby bun, alhamdulillah anak sy cocok pakek itu smpe skrg umur 4 bulan

Saya pakai telonlang bun yg ada anti nyamuknya biar ga digigit nyamuk dedenya

Smua minyak telon bgus bun apalgi yg plus anti nymuk..

Konucare minyak telon plus (yg warna ungu)

Anak saya pakai my baby, wanginya enak bun

Saya dr anak saya lahir pakai my baby

Aku pake bebe roosie telon cream