bayi kuning usia 5 hari

Bun mau tanya menurut bunda bayi saya kuning gk? Usia nya baru 5 hari ,saya khawatir banget soal nya. Nyusu nya juga kurang mau(susu asi). Udah saya jemur juga pas pagi. Menurut bunda kuning nya parah banget gk? Atau ada bunda yang pernah ngalamin hal serupa? Tolong dong saran nya?

bayi kuning usia 5 hari
61 Các câu trả lời

Di paksa minum susu bun, gamau minum bunda sendokin aja ke mulutnya setidaknya masuk. Anak pertama saya jg kuning dulu saya jemur bolak balik susu saya sendokin pagi siang sore mlm karena klo di tetein gamau ngenyot. Kadang tidur gitu saya bangunin saya paksa minum hehe sebetulnya kasihan tp gmn lg alhamdulillah 2harian udh ga kuning lg