mpasi awal GTM

Bun mau tanya memang kalo baru mulai mpasi bayi GTM ya ? Cara gatasin nya gmn ya bun. Anak saya 6 bulan 2 hari , udh 3 hari msh blm terbiasa , aq ksh promina bubur ayam kampung uek2 mau muntah , di ksh yg beras merah mau dkit abis itu tutup mulut lg.

1 Trả lời

sabar ya Bun.. wajar masih awal2. dia masih beradaptasi dari cair ke semi cair. coba bunda lebih encerkan sedikit lagi ya buburnya. gpp Bun hanya 2-3suap dulu. semangat bunda

4y trước

Iya bun ini jg di sabarin hihi sama di encerin dkit. Mudh2n nnti mulai terbiasa 😊