14 minggu rasain kram/nyeri bagian bawah

Bun mau tanya masuk di tm 2 usia 14 minggu ad yg sama rasain nyeri/ kram perut bagian bawah kanan ? Padahal tm1 gg pernah nyeri/kram , itu normal gg ya ???

2 Các câu trả lời

normal Bun selama kram nya ngak keluar darah dan nyeri perut berlebih,, saya kemarin juga ngalamin Bun tetap buat istirahat yang cukup dan makan yang bergizi aja Bun entar reda sendiri

2mo trước

iya Bun buat istirahat aja bun,,

2mo trước

Maksih ya bun 😇