nyeri perut bagian bawah

Usia kandungn saya 37 minggu,dari tdi siang saya ngerasa perut kram trus saat kram saya nungging ,tpi skrang mlah nyeri perut bagian bawah...ada yg sama kah dengan yg saya rasain????itu knpa yaa

4 Các câu trả lời

sama Bun saya juga merasakan hal yg sama . mudh2n Allah SWT mempermudah memperlancar proses persalinan kita ya Bun aamiin ,😇🤲 hpl 7 Oktober tapi dr nyaranin 38 baby sbisa mungkin lhir do.akan ya Bun smga disegerakan ada kontraksi asli aamiin 😇🤲🤲🤲

4y trước

aamiin ya Allah 😇🤲

saya 37w juga sering ngerasain kram akhir2 ini Bun.. semoga nanti sama2 dilancarkan ya

4y trước

tgl 26 Bun.. bunda tgl berapa?

Mungkin janinnya udah turun ke panggul bun

4y trước

Iya mungkin bun

tgl 4 oktober