Mandiin bayi

Bun mau tanya mandiin bayi newborn itu berapa kali sehari ya, dan jam nya sebaiknya kalo pagi dan sore itu di jam berapa ya..soalnya takut kesorean atau masih blm sore..

23 Các câu trả lời

sehari 2x, jam set 8 pagi dan jam 4 / set 5 sore max jam 5 sore. karna anakku gabisa kepanasan dan ga betah baju basah sedikit. selalu keramas juga karna sering keringetan.

0-4 bulan kemarin aku pagi aja bun, jam 7.30 ke jam 8 an Diatas 4bulan jam 8 pagi dan jam 4 sore, tp lebih sering 1 kali aja pagi. Masuk 6 bulan mulai rutin 2x sehari

anakku 2x pagi maksimal jam 8 sore jam 4 maksimal jam 5 biar enak kalo jamnya teratur apalagi bsok kalo dah mulai makan kan tinggal nyesuaiin jam makan .

Kalau saya waktu nb sekitar jam 8an bun, pokoknya kalau matahari sudah bisa untuk berjemur. Kalau sore jam 3 sampai jam 4.

ak dlu dokter nyaranin mandi pagi d atas jam 9 sore sblm jam 4,krn kenetulan anakku alergi dingin grokgrok waktu newborn

kalo aku pagi aja dari nb sampe skrg udh 9bln msh sekali pagi aja. jam set 7 pagi udah dibiasain

saya tim 2 kali mandi. pagi dan sore. pagi antara jam 8 - jam 10 sore antara jam 4 - jam 6 sore

2 kali bun pagi sama sore. kalau aku biasanya pagi jam st 7 dan sore jam st 4

anakku 2 kali sehari. klo pagi sekitar jam 7/8. sore sekitar jam 3

Saya di jakarta panas bun jd mandi 2x sehari jam 8 sama jam 4