wktu

Bun wktu yg bgus wat mandiin bayi jam brpa yh klo pagi dan sore ?

2 Các câu trả lời

Kalo aku di bulan pertama panggil bidan buat mandiin...bidannya pagi dateng jam stengah 8 dan sore jam 4... nah di bulan kedua kan aku udah mandiin sendiri dan karna suami berangkatnya pagi banget ya aku mandiin pagi jam 6..jadi pas suami berangkat udah beres semua.. trus sore jam 3 Bun aku mandiinnya.. itu sebelum 6 bulan/belum MPASI.. Udah MPASI ya agak molor karna sebelum mandi aku suapin dulu..jadi pagi jam stengah 7, sore jam 4.. Kalo aku lebih suka mandiin stelah nyuapin biar pas mandi bersih, segar dan wangi..

Jam 6 pagi dan jam 3 sore bun Kalau kesiangan atau berjemur dulu ya jam 8 pagi dan jam 4 sore, kalau saya di beri tau pokoknya bayi jangan sampai mandi diatas jam 5 sore, dingin katanya kasian