Kontrol bayi

Bun mau tanya maksudnya BBL spontan apa ya bun? Saya baru melahirkan kemarin tanggal 13 sep 2020 trus suruh kontrol tanggal 17 sep, tapi saya belum bisa kontrol ke rs karena perjalanan yg cukup jauh dan jahitan yang ulala bkin saya belum bisa gerak maximal.

Kontrol bayi
1 Trả lời

bbl spontan = persalinan spontan/ persalinan normal. itu bukan penyakit kok bun, tenang, mungkin maksudnya tindakan medisnya bbl spontan

4y trước

waduh saya kurang tauuu, saya belum pernah lahiran😅 masih hamil inii, saya tadi searching di google aja arti bbl spontan