Hamil makan nanas

Bun mau tanya makan nanas aman enggak ya bun? Skrng jalan 34week kepengen banget nanas pake sambel kacang

9 Các câu trả lời

boleh kok bund, nanas malah bagus untuk bayi, nah asal jangan makan yg berlebihan yaa bund heheh. aku pas masuk TM 2 juga makan nanas bund, alhamdulillah ga papa, apalagi sekrng udah TM 3😳 sebenrnya gaada larangan buat makan buah ini itu bund, asal halal dan ga berlebihan bund yaa..

Aku pas periksa Kamis kemarin (usia 35week) dokternya bilang sekarang makannya udah gak ada pantangan. Makan nanas pun boleh. Tp aku masih belum berani sih. Kalopun mau makan nanas jangan berlebihan ya bun.

2y trước

iya bun tdi pdhl cuma icip dikit tapi abis makan nanas kok perut jadi kencang kayak konpal

Asal tdk berlebihan dan kondisi kehamilan sehat gpp bund, Ku dr TM1 jg makan nanas bun, dibikin jus tp di mix buah lainnya, dan ga terlalu sering, Alhamdulillah ini TM3 kondisi masih aman bun😬

boleh asal jgn berlebihan saya jga kadang sering mau makan nenas,durian😅

boleh boleh ajaa ko Bun asal jangan berlebihan. nanas juga bagus untuk Dede

saya dulu 6w makan nanas 1buah Bun waktu hamil anak ke2 lidah sampe bengkak😂

2y trước

cuman pas hamil ke 3 ini gak berani makan banyak²

Aku dr awal hamil makan nanas kok di rujak buah gitu Gpp bund hehe

kalo icip dikit Insya Allah gak papa kok, Bun.

boleh, selagi tidak berlebihan.