Makan nanas

Bun 39 week aman gk yahh mkann nanass. Soal nya kepengen banget makan nanas#seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

pengalaman ku dulu jam 11 siang makan nanas habis 1 buah jam 2 hb sama suami jam 3 kontraksi alhamdulillah jam 8 malem ngelahirin . emang dulu aku sengaja buat mancing kontraksi liat d youtub bidan kriwilife

4y trước

berapa buah ya bun

makan nanas tiap hari 1 buah buat mancing kontraksi eh malah masih anteng aja nih bayi🤭

dulu hamil anak pertama malem makan nanas besoknya lahiran. usia 39week sengaja emang buat mancing kontraksi

3y trước

kaya temen aku dlm seminggu mkn nanas 4 buah.. katnya biar cpt lahiran..

dulu saya 39week makan nanas 4hari berturut" dan langsung dpt sinyal mau lahiran 😂

2y trước

izin ngobrol ya Bund,kalau usia kehamilan udah masuk 30 ke atas makan nanas aman ya bund untuk debaynya,soalnya masih takut2an saya mah

aku usia kehamilan 16 wekk suka makan nanas karna pengen...makan nya cuma icip-icip aja😊

aman2 aja asal nanasnya betul2 matang yaa.. dan batasi juga agar tdk naik asam lambungnya

kalo. niatnya emng buat memicu kontraksi boleh" aja bun ga ada salah nya

saya malah gk boleh makan nanas sama sekali dari awal tm 1 karna nanas diperut itu bikin panas

why not, saya dari hamil muda makan nanas. nanas matang lho yaaaa

2y trước

sama ma aku jg tiap hari makan

gpp bun yg saya tau bagus buat mancing kontraksi ..