Baby 7 bulan

Bun, mau tanya maaf tolong jgn dibully yaa, Anakku usianya 7 bulan dan bentar lagi mau 8 bulan, tapi belom bisa merangkak, merayap aja belom, cuma bisa mundur, duduk juga belom bisa, Udah aku stimulasi belajar duduk, tapi masih belom seimbang, dan giginya juga belom tumbuh satupun, padahal udah aku stimulasi kasih teether, Gimana yaa bun aku jadi takut, normalnya bayi bisa merangkak itu berapa bulan yaa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #sharingiscaring

2 Các câu trả lời

sama bun anak umur 7 bulan belum bisa duduk sendiri, merangkak,merayap j belum bismillah tetep percaya anak kita bisa tinggal nunggu waktu sabar bunda semangat 💪🥰

sama ko bun anakku juga udh 8bln lebih seminggu tapi belum merangkak