Keluar darah usia 23 minggu

Bun ,, mau tanya maaf saya hamil usia 23 week , nah saya berhubungan sm suami . Ketika sedang berhbungan keluar bnyak darah seperti darah haid . Saya khawatir , mau k bidan skrg tutup semua;(((( gmna yaa ini gppa kan yaa bun atau gmna 😭😭😭 khawatir

4 Các câu trả lời

sekitar tempat tinggal ada RSIA atau tidak, Bun? misal ada, bisa langsung ke IGD nya.

gabisa ktnya d krnakn dr. sp obgy ga praktek ;( tp saya bisa merasa tendangan s dede

kalo ga ada yg buka ke IGD aja bun, minimal biar diperiksa Denyut janinnya..

4mo trước

baiklah . allhamdulilah ga ada keluhan apa² ktnya aman . tp ttp worry

ap klr didlm Bun?

4mo trước

owalah iya bun hrusx g knp" ya slxsdh pke pengaman dan ud 23 mggu