Tentang suami

Assalamualaikum bunbun sya baru nikah jaln 5buln ne,nah maaf agak jorok sya tanyax knp y bun stiap kli hb suami sya sebentar saja.. Apa mank gtu karna manten baru#bantusharing

7 Các câu trả lời

biasanya kali main d ronde pertama iya , tp nnt kalo dh ke 3 ke atas lumayan lah bu .. cm klo d rasa bunda it mengganggu mnrt saya ga ada salahnya berusaha buat kebahagiaan ber2... misal pakai tisu ajaib , atau apalah lainnya

kalo kata suami saya kalo jarang di pake emang gt cepet keluar nya. apa lg ronde pertama bentar aja nanti kalo udah ronde berikutnya dah lebih lama lg.. apa lagi kalo rutin olah raga katanya bisa nambah setamina bund..

biasanya kalok dulu awalan memang selalu mintanya lama😂dan memang dulu suami suka cepet keluar kalok sekarang sering pinginnya cepet tp suami yg lama😂sering kecapekan tp harus tetep senyum biar suami seneng

kl saya gk masalah cepet atau lama,yg penting saya udah klimaks duluan... beda cerita kl suami udah klimaks duluan, tp saya belum.. kdg ada rasa badmood, tp ya udah lah ya 😂

biasanya kalau di pertama memang agak cepet apalagi malam, kalau pagi2 siang2 atau sudah kedua atau ketiga baru agak lama bun

kalo jarang emang cepet bund, saya malah seneng kalo cepet. 😂

3y trước

iya ..... mungkin di tahan2

tanya dong bu