Lewat hpl 2hari

Bun mau tanya maaf kalo jorok, dri smlm aku keluar lendir bgtu trs, dibrengi pinggul bawah kya neken mau bab , sampe skrg, apa itu tanda2 mau melahirkan kah bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Lewat hpl 2hari
3 Các câu trả lời

sama bund, saya 39w2d juga keluar seperti itu. tapi belum ada kontraksi yg intens. hanya perut kenceng banget dan pinggang sampai miss v pegal juga linu

9mo trước

doain ya bunda,biar cepat loucing juga

itu udah tanda2 mau launching bun, amati gelombang cinta / kontraksi durasi n frekwensinya ya bun buat nentuin kapan harus kontrol ke dokter atau bidan

9mo trước

udah 5mnit sekali si bun dgn durasi 1mnit, tpi cuma lendir kya gtu bun blm ada darah nya

iya ,,tpi klo udah campur darah itu udah deket bgt mau lahiran bund

9mo trước

hpl kapan bund,, q lagi ngrasaiin linu perut sama kluar flek