merk baju bayi

Bun mau tanya libby sama velvet bagusan mana ya? Nyari nya yg gak berbulu klo di cuci

25 Các câu trả lời

22 nya bagus bund, motifnya juga gemes gemes sama, tapi aku lebih suka velvet, karna anakku tinggi cocok di velvet, kalo velvet cuttingannya panjang gitu kalo libby lebar. Libby sama velvet dari anakku nb pake sampe skrng gak pernah berbulu sihh. Tapi aku lebih suka little palmerhaus, anakku gampang gerah cocok pake little palmer, bahannya tipis adem gitu tapi gak nerawang, cobain deh bund pasti suka hehee gak berbulu juga walaupun sering di cuci

4y trước

Serius bund? Aku nyuci padahal di mesin cuci tapi gak berbulu sama sekali sih. Kalo fluffy iya berbulu

Kalo mnrutku 22ny lama lama berbulu bun,,apalagi kn bahan ny kaos y,,entah pengaruh mesin cuci ku jg (aku pakai sanken) soalny bajuku jg kdg suka jd berbulu Klo dsuruh milih aku sih lbh ke velvet,,cuting ny manjang,klo libby lbh ke lebar Udh nyoba chiyo/Nary blm,,aku lg sneng jg sm chiyo,,g berbulu bahanny tp ini aku eksperimen nyuci manual g pakai mesin cm josen g ad motif lucu2 paling stripe2 aja klo chiyo

4y trước

Iya kalo aku coba miyo,,sekali masuk mesin cuci ambyarr duh

Malah menurut ku baju2 yg kainnya bagus dan nyaman pasti berbulu pasir stelah beberapa kali dicuci Kaya pemakaian 3 bulan gtu pasti berbulu pasir, Velvet sma libby sama2 bagus

4y trước

Iya diganti aja mom klo udh kumel gtu biasanya, Heheh

Dua2 nya bagus, tapi saya pake fluffy, boogybaby (ini si debest terutama kimononya, buat bobo), dan little palmer house, karena polosan, classic kesannya :)

4y trước

Aku blm pernah nyoba merk2 itu bun, terimakasih rekomemdasinya bun

Dua2 ny bagus bun,anak sy pke 2 merk itu koq..klo libby biasany byk u motif anak perempuanny,klo velvet cenderung motifny netral..bahan ny halus2 n adem...

4y trước

Masa bun...anak sy sdh 2 bln ini tp bajuny msh bagus koq bun..

Libby cepet buluan kl menurutku pdhl cuci manual + deterjen bayi. Velvet lbh tebel bahannya dan ga gampang berbulu, apalg yg bamboo series.

4y trước

Iyaa, apalagi yg sleepsuitnya ga nyampe 2 bulan udh berbulu aja

Pas perisapan beli 2 merk itu tapi anaku lebih suka di pakein libby soal ny agak tipis. Kalo velvet lebih tebel anaku gampang gerah

4y trước

Sama bun semua baju anakku kutung

Q pakai dua2 nya bun tebelan velvet dikit bun bahannya. Sejauh ini punya babyku baik velvet maupun libby g ada yang berbulu2

4y trước

Kurang tau bun q juga cuci manual. Kalo dr segi warna emang awet velvet

Dua duanya bagus bun, bahan keduanya udah oekotex yg ga melar bun. Aku prefer ke velvet bun. Gatau knapa. Hehe

4y trước

Oke bun nyoba semua bun cuma kok berbulu apa aku yang salah cuci

22 nya bagus bun.. tapi aku lebih sula ke velvet, karena cuttingnya lebih besar daripada libby