baju

Bun mau tanya lg nih kalau daftarnya ini 6 pcs baju kutung 6 pcs baju pendek 6 pcs baju panjang 6 pcs celana kutung 9 pcs celana pendek 6 pcs celana panjang 3 kaos singlet 4 pasang sarung tangan dan 4 pasang sarung kaki 3 pcs topi 6 gurita ikat 12 popok tali 3 pcs baju slepsuit bayi Itu semua habis 810.000 bun tapi sebagian merknya liby sebagian merk sni biasa itu termasuk murah atau mahal ya kalau segitu

7 Các câu trả lời

murah mak, saya sangat menghargai brand apalagi kalo kayak fluffy, libby, miyo itu kan udah yg apik banget, nah apalagi kalo kikipup, littlepalmerhaus itu aja sepasang udah 35-40an ukuran newborn jdi yg bunda beli masih masuk akal harganya😄

murah bunn,kalo mau cari amn dikantong yg sni udah cukup, aku baru beli beberapa merk kya liby,little palmerhaus,sama velvet untuk smua yg bunda sebutin tadi habis 2jtan

murah.. saya kemarin cuma sarung tangan kaki 6 pcs, baju panjang 6 pcs, celana panjang 6 pcs habis 465.000 brand kikipup

gurita gak perlu lbh baik kaos dalam new born aja

810rb. brrti saya plg gak nyiapin 1 juta ya bun

Murah lah bun

Murah bun