Telur rebus

Bun mau tanya, LG hamil boleh mkan telur rebus Mateng ga? Soalnya aku mual muntah klo mkan nasi

69 Các câu trả lời

bun ikut nanya klo bumil makan shri ada 2 atau 3x aja gk mslh kan porsinya sedikit..soalnya sy kurang nafsu makan bnget d TM1 ini.. mulmun msh ada .. mual2 aja sih ngga smpe muntah..kdg bsa seharian eneg mulu..trs suami blg kok bumil makannya sedikit..apa emg yg hamil makan harus banyak2 bgt gtu🤭

4y trước

iya bun..worry juga sih soalnya pas suami blg gtu..krn makan nya dikit bgt d banding sblm hamil bun.. tp alhamdulilah bb naik 1,6kg kmren pas 10 weeks skrg udh 12 weeks..smg tm2 bisa nikmati makan ga eneg2 trs

boleh kok mba. tapi klo saya waktu awal hamil sampe 20w emang mual muntah parah, jgn kan makan nasi kecium aroma nasi pun bisa bikin muntah. solusi nya saya ganti pake roti gandum, jadi karbo nya tetap masuk

kalo aku malah sebalik nya bun makan telor malah mual, jangan kan makan liat aja udah enek gt rasa nya, pdhl sblum hamil lmyan suka sama telor tibang di ceplok doang jga, tp smnjak hamil jdi gak mau makan telor,

boleh banget Bun. telor rebus mateng. saya waktu uk 27w diresepin itu sama dokter, sehari minimal 2-3 telur.. tp saya kurang suka telor rebus, akhirnya di ceplok atau dadar 😄

boleh bun,,,yg penting harus mateng biasa kuningnya kan masih basah itu yg gak boleh saya saja disuruh dokter ngemilnya telur rebus..

Waah hebat bun lagi mulmun bisa makan telur rebus.. aku same 4 bulan ga bisa makan telur rebus. Auto mual

Boleh banget bun malah bagus. Saya aja makan setiap hari minimal 2 (krn lg program vbac si hehe) 😁

boleh bun, tapi pastikan benar matang yah.. supaya ga ada bakteri masuk. semangat,sehat selalu

Telur rebus mateng boleh banget bun. Bagus buat tumbuh janin dan bisa nambah bb janin juga.

Boleh banget bunda.. Itu bisa nambah bbj juga.. Sangat dianjurkan sama bubid atau dokter