Bunda... Boleh nggak ya kalau hrus mkan telur rebus diganti dngan jagung rebus tiap hari... ?

2 Các câu trả lời

beda kandungan bun antara jagung dan telur. jagung sumber karbo, telur sumber protein hewani. yg sama2 protein hewan: telur, daging ayam, daging sapi/kambing/domba/kerbau, susu, ikan tawar/laut, 🦞🦀🦐🦑 kalau protein nabati: tempe, tahu, kekacangan (kc.ijo, almond,kedelai, dll) kalau memungkinkan diganti yg setara bund

1. gamesti mkn telor rebus tiap hari 2. kandungannya kan beda bu 😂 telor protein, jagunv karbo. klo mau ganti itu jagung sama nasi . telor sma ikan. gt

2y trước

ya gpp sy tm 1 jg mual. ikan sma telorm jdnya makan daging rendang. kebayang gak thh tiap hari ke warung oadang 😫😫