Lebih ampuh mana

Bun mau tanya lebih ampuh mana dermatic atau sodermix untuk menghilangkan bekas luka sc? #bantusharing

Lebih ampuh mana
1 Trả lời

kayanya kl hilang bgt rada2 suse ya mbaa. saya ga pake 22nya sih tp alhamdulillah lukanya bener2 cm garis tipis nyaris ga keliatan samsek. ada keloid dikit2 emang tp ya udalah wkwk temen2 saya banyakan pake dermatix. saya pake lanakeloid dpt dr dokter + beli plester anti keloid sendiri

1y trước

atau mba bs minta suntik buat kempesin keloid gt di dokter kulit setau saya