Obat gemuk

Bun mau tanya konsumsi apa ya biar badan gemuk, badan saya susah bgt gemuknya bun kalo udah naik bb nya nanti pasti turunnya cepet bgt.. Kmren suami ketauan selingkuh sama cwe yg gemuk bun pdhl kalo diliat dr muka ya cantikkan saya. Saat saya tanya suami knp dia selingkuh ktnya suka sama yg gemuk" puas ktnya bun.. Saya sakit hati bgt suami ngmg kya gitu😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

alesan aja bun, selingkuh mah udh jadi penyakit

beli obat cina bund merk kianpil

3y trước

jangan Bun kalo diminum cuma gemuk di pipi doang saya pernah coba sampe 2botol eh pas coba gak minum karna mau nikah takut kenapa2 , jadi kurus lagi😩