Sudah 18 minggu tapi blm merasakan tendangan bayi

Bun mau tanya kok saya blm merasakan tendangan bayi padahal sudah 18 minggu 4 hari ya bun, apakah itu normal bun?#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

normal... pokoknya gaada keluhan sprti flek, badan bengkak, mual muntah berlebih insyaAllah aman.. aku gendut dan lemak perutku tebal sekali baru kerasa di 19w itupun halus bgt cuma kedut² ditunggu aja bund normalnya sampai 24w kalo g salah haruanya nanti 20 atau 21 ada kerasa cedut²... janin cowo dan cewe jg pengaruh biasanya cowo lbih aktif sedangkan cewe kalem, karena bayi masi kecil pas tm2 awal ruangan didalam rahim luas jadi kadang gerakan dedek ga kerasa bund..

1y trước

mkasih ya bun infonya, sangat brarti buat saya. hamil pertama ini pengetahuan masih kurang bun😁

Normal dan wajar ya bun krn dd masih kecil, kita pun blm terasa apalagi kalo perutnya tebel🫣. Sy jg blm bun. Tp kmren pas kontrol usg dan liat si dd uget2 pindah posisi seneng banget tp sy ga ngerasa tuh pas dia gerak2. Kata Dr gpp nanti terasa pas usia 20w keatas mmg bbrp udah ngerasa dari 16w tp kalo blm pun masih wajar apalagi kek sy yg badan nya gemoy lemak perut pun tebel🫣🤣. Nanti jg ngerasain kok bun. Sehat selalu bunda

1y trước

Nah kan kita sesama bunda gemoy hihi gpp ya bun. Sehat selalu bunda☺️🤗

sama bun