Fases bayi 3 bulan berwarna hijau

Bun mau tanya kok anak sya pup nya warna hijau gini yah??? Dari lahir sampai skrg, baru kali ini pup nya warna hijau sperti itu..itu knpa yah bun hijau seprti itu??#seriusnanya

Fases bayi 3 bulan berwarna hijau
20 Các câu trả lời

Sy prnah wktu anak sy 4bln lebih, tp ga sehijau itu si bun, msh kuning tp campur hijau gelap gt modelnya. Sy ingat2 sy bnyk makan sayur labu hari itu hehe mngkin pengaruh dri sayur yg bunda makan, cba diingat2 ada makan apa ajaaa

4y trước

maksudnya bun

Kemarin anak saya juga begitu bun, malah ada bercak coklatnya, tp kata bidan gak apa2.. dan memang selang beberapa hari sudah sembuh tp kalo bundanya khawatir lebih baik bawa kedokter aja yaaa

4y trước

iya bun smlam anak sya pup 2 jam sekali dan 3 kali berturut2 dan terakhir wrna hijau sperti itu

kalau saya pernah ngalamin pas di mix sufor. tapi semenjak full asi fesesnya jadi warna kuning btw usia anaknya sama 3bulanan😬 tapi kalau asi tergantung yg dimakan juga si bun

itu gpp bund anak saya juga sampe 3bulan kek gt skrg udh 4bulan kuning biasa..itu dikarenakan makanan yg ibu konsumsi spt sayuran memengaruhi warna fases bayi ibu meng ASIhi?

4y trước

iya bun anak saya ASI dan formula

pernah baca kalo dia full ASI trus hijau mungkin bunda nya lagi sering mkan yg hijau2... kalo saya rasa sih itu msih normal karna msih ada bercak kuning nya (feses normal)

4y trước

sama bund anak saya juga gitu tapi siang aja makanya kalo dia pup siang pasti fesesnya agak hijau.. kalo malam mungkin dia pasrah jadi nya bisa dbf 😊

anakku kemarin hijau pekat Bun dan berlendir semingguan. ku bawa ke puskesmas dokternya kasih amoxcilin sirup Alhamdulillah pup nya udah normal kembali

sama bun, kemarin pup dd hijau pekat kadang terang. baru inget trnyata kemarin banyak makan kangkung bayam.

dari tekstur normal Bun. sepertinya ada makanan yg dimakan warnanya kyk gitu

kalau anaknya asi, bunda nya dijaga makannya, itu apa yg kita makan ngaruh ke ank

4y trước

ohh gitu yaa bun.. berarti wajar kan bun fases bayi gitu??? tkut usus nya didlam knpa gitu

warna feses bayi itu jg trgantung apa yang bunda makan bun..