20 week

Bun mau tanya kok akhir akhir ini selangkangan bagian kaki kiri kalo buat jalan linu linu gmn gtu.. Usia hamil 20week.. Tp kalo di buat duduk gak berasa sakitnya.. Apa ada yg sama ngalamin kya q bun??

1 Trả lời

Mungkin saat aktifitas bunda sering menggunakan atau menahan pakai kaki kiri secara tidak sadar

5y trước

Oohh gtu yaa.. Soalnya hamil yg kedua ini beda bgt sama hamil pertama.. Banyak yg dirasain bun... 😅😅jd agak over protektiv bgt bgt...