Telapak Kaki linu dan sakit

Halo bunda , ada yg sama kaya aku ga yaa. Hamil 7bulan. Telapak kaki rasanya linu, sakit nusuk2, kadang keram tp ga terlalu . Cm yg ga tahan rasa sakitnya aja . Kalo dibawa jalan berasa bengkak. Kalo diliat memang bengkak sdikit.utk nguranginnya gmn yaa bun? Dan apakah normal? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

say udah cek protein urine blm

3mo trước

blum bun di jln tm 3 ini. terakhir di tm 1 kmrin.. biasanya sakit 2 hri sekali, jd ga tiap hr bun. ad pengaruh kesana ya?