hmil 26week

Bun mau tanya klo lgi hamil, aman/boleh gk klo berhubungan sma suami tpi suami mngguanakan (maaf) sutra?

5 Các câu trả lời

Aku selama hamil hubungan sm suami gpernah pake pengaman kok bund 😁 alhamdulilah baik-baik ajaaa , kalau gapake pengaman kan bisa keluarin diluar bund .

Boleh.. tp klo di trimester 1 ata3 harus hati2 bun karna resiko timbul kontraksi

boleh aja bun asal bunda nyaman dan lakukan dgn rilek biar gk trlalu tegang

boleh... asal tau batas ya bunda

Boleh dong Gak pake juga gapapa