di marahin dan di kata2in karna cukur bulu kaki

apa emang bnar klo cukur bulu kaki saat hamil bikin anak gak sehat nanti cacat lah gmnalah soalnya gatel bun aku sblum hamil emang sering cukur jadi bayangin dong gmn lebatnya pas habis aku ckur aku habi2san d marahin mama ku katany nnati anak kamu knp2 jgn salahkan siapa2

6 Các câu trả lời

yg gitu2 mah mitos kl aku sih gapercaya ya.. di bawa dalam doa aja bun mending, minta ke sang pencipta yg baik2 untuk anaknya. gausa di dengerin omongan yg gitu2

Setau sy mitos bund, ya amit² lah kenapa²... Kan hamil kita juga mesti bersih, justru kalo gak bersih malah bisa kenapa² ditempelin virus dan bakteri

Ngga tau bner atau tidaknya yaa bun.. tapi daripada denger omelan kalau aku mending di ikutin saja bun..

Coba klo pnasaran iseng tanya bidan klo lgi priksa bun. Setahu saya juga g ngefek apa2...

Aku malah baru denger yang begini bun