Kedutan di usia 14wk

Bun mau tanya, klo kedutan diusia 14wk kemungkinan itu gerakan usus apa janin ya? Klo dipegang pake tgn ngga kerasa, klo lgi tiduran diem trs baju kyk ada kerasa kedutan gtu di deket puserr

14 Các câu trả lời

Janin bun walaupun masih jarang terasanya.. kemarin aja pas usg 12w aja keliatan bgt lg gerak 2, sampe dok bilang "sehat ya bu dd nya tu lg gerak2" eh beneran berasa kedutan diperut walaupun ga kenceng karna ukurannya jg masih kecil bgt sekitar 7cm gitu.. cuma kalo yg baru pertama hamil emang blm terasa bgt tp kl yg udh pernah hamil pasti lebih peka ngerasain gerakannya, kaya saya ini kan hamil anak ke4

4y trước

Sabar aja bun nanti jg berasa kok

Kalo deket pusar itu kayanya usus deh, soalnya janin 14w masih kecil, masih di bawah bgt, sy jg ngrasain kedutan di 14 w ,rasanya kya di ketuk lirih, tp satu kali aja di perut bawah sblh kanan, tp ga setiap hari, yg bunda rasain gimana? Soalnya sy jg bingung itu gerakan janin apa bukan

1y trước

Aku juga 14week suka rasain kedutan d bawah kanan bun

Kyaknya tu gerakan usus bun soalnya sya jg di uk 14wk kek gt tp msuk 16wk yg dirasa bukan kedutan tp gerakan lembut kek ada yg klutik2 gt didalam perut hee,, pindah2 kadang disebelah kanan dan kadang disebelah kiri,,

Janin kayanya bun. Kemarin saya usg 13W 6D, di usg pas janin nya lagi gerak gtu, terasa kedutan di perut saya, kata dokter karna perut saya tipis bgt makanya terasa. Berat saya cuma 36😌

4y trước

Maaf bunda2 cantik. Saya salah baca,saya ga ngeliat tulisan "13W" nya,jd saya kira usg 6D😊

Saya 16W blm terasa bun. Hamil pertama juga

Blom Bun ,, aku aja baru kerasa 17week

Blum bun, saya 15w juga blum

usus bun

Up