perut kedutan

Bun, mw tanya neh klo hamil 18 week trs perut sering kedutan itu pertanda apa ya,, janin yg bergerak atau gerakan usus???

20 Các câu trả lời

Saya mau ke 16 udh berasa kedutan sesekali + ada yg gremet2.. klo mlm kdg perut kenceng

Biasanya dedek nya cegukan bun. Usia segitu emank uda mulai kerasa gerakannya 😁

Janinnya bun.. jadi dedek didalam rahim ibuk dah mulai aktif bergerak

Aq 18 w kk blm ngerasain y bun djjny pun blm ktemu pke doppler jd worry q

4y trước

Aku juga sama bun uk. 18 week bulan lalu ga kedengeran tapi sekarang di uk.22 alhamdulillah udah kedengeran jelas banget djj nya.. emang kata bidan 4 bulan belum kedenger tar di usia 5 bulan kedengernya..

Janin bun.. biasanya mulai kerasa kedutan pas usia 17w keatas

Memasuki 15/16w kata dokter itu janin bukan usus lagi bunda,

Janin bun.. sehat2 trus smpe lahiran nnt ya bun

Janin bun. Saya uk 17w dah ada gerakan halus.

Itu janin bun karna usia segitu udh waktunya

Insyaallah gerakan janin bun