Hpl bidan atau hpl usg?

Bun mau tanya, klo hpl kita ikut yg mana yah? Hpl dari bidan atau dari hasil USG? Soalnya kan beda. Aku sampai beda 2 minggu.

6 Các câu trả lời

hasil usg yg mana dulu bun? patokannya usg pas pertama kali di tm1 bun krna kalau usg setelah itu bisa jadi akan ganti2 sesuai perkembangan janinnya

Aku ikut usg di TM 1 bund pas usia kehamilan 9 minggu,, tp kemaren pas TM 3 usg lg bedanya cuma sedikit dari 24 maret ke 21 maret.

Sy ikut USG pas TM 1 bun.. Biar ga was² aja beda smggu dr HPht lebih muda..

kalau saya pribadi ikutin hpl dari perhitungan hpht bun..

HPL mengikuti HPHT dan USG trimester 1

saya ikut usg tm1