hpl

Bun mau tanya, hpl yang di bidan sama hpl usg kok beda ya bun? Dan beda nya jauh banget.. Jarak sebulanan. Kayak gitu bunda ikut yang bidan apa hasil usg di dr.kandungan?

7 Các câu trả lời

Aku selama usg di klinik ditanganin bidan Hpl nya 27agustus trs usg di klinik tempat aku kontrol ditanganin dokter Hpl 27agustus juga..tapi smalem pas Usg di rumah sakit sama dokter Hpl 12september😕 aku juga bingung knapa beda gitu..

Mending yg di jadikan patokan itu perhitungan dari bidan..karena bidan perhitungannya dari masa konsepsi/pembuahan.tapi kalau USG itu berdasarkan ukuran janin kalau janinnya kecil pasti molor HPL nya

Klau sy ikut usg Bun... Krn usg pertma pas uk 6 week hpl slalu sm smpe skrg nggk prnh maju atau mundur. Uk dah 34 week. Ada jg yg berpatok pada hpht

Hpl hpht dilihat dari hari pertama mens terakhir Sbg patokan awal Tp selanjutnya dilihat dr usg sesuai dengan ukuran janin

saya lahiran sesuai hpl usg bun. Klau hitungan hpht awal bulan, sedangkan usg di akhir bulan

Sm sy juga prediksi bidan 16 januari usg 24 januari

Kalo saya janin kluar sesuai hpl usg bunda