Men's tgl 22 Mei selsai tnggl 28 Mei

Bun mau tanya klo hari terakhir mens tgl 28 Mei brarti usia kehamilan udah brpa minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

dihitung nya bukan dari hari terakhir bun, tapi dari hari pertama. masukin aja di apk ini nanti ada hasilnya

1y trước

hari pertama haid

hpht bun, hari pertama haid terakhir, brarti hitung dr tgl 22 nya bukan 28

sama Bun saya juga haid terakhir 28 mei . usia kandungan kita sama bun

1y trước

sama Bun . tapi kalo USG beda lagi . pas aku USG 6 Minggu . hasilnya 4 Minggu janinnya . beda cuma 2 mingguan