tidur diatas bantal besar

Bun mau tanya klo bayiku tidurnya kaya gini diatas bantal besar tpi setengah badan gtu kira2 bahaya ga ya. Soalnya klo ditidurin dikasur nangis aja maunya tidur sambil digendong. Terus gimana ya bun cara ngilangin bau tangan😭 Mertuaku apa2 digendong jdi anak gabisa lepas dri gendongan bgt

tidur diatas bantal besar
71 Các câu trả lời

Sama kayak anakku, udh bau tangan, bunda yg tegas aja sama bumer, soalnya kalau malem rewel minta digendong terus kan kita yg repot, saya aja kemaren berantem sama suami gara2 baby diajak main sama bumer ke rumah tetangga yg lumayan jauh padahal saya lagi nyuci, mau ngomelin bumer takut jadi mantu durhaka saya.. malah curhat😁

4y trước

Iya bun. Aku mlh sampe berantem sama suami krna Klo mlm rewel aku yg bner2 repot. Bukan terbebani ada bayi tpi aku suka sedih klo rewel dan aku gbsa nenangin. Smpe jrang bgt tdur