Asi seret tidak pernah rembes

bun mau tanya klo asi gak pernah rembes apa tanda asi seret? hamil anak pertama asi ku sering rembes sedangkn hamil anak kedua asi gak pernah rembes sama sekali pd juga cepat lembek stlh dbf tpi ini ku full asi bab dan pipis nya lancar aja tpi sekali nyusu dbf lama dan sering bangun" ingin nyusu terus apakah arti nya asi ku sedkit?

1 Trả lời

teori dari mana ya gak rembes = seret? itu anaknya beneran nyusu atau mentil doang bu? itu dulu pastiin