Asi seret

Bund minta tips nya dong supaya asi ku banyak, aku udh minum susu almond penambah asi, sama makan dayur,,, tpi saat di pompa asi ku keluar nya sedikit sedikit trs,, tpi saat ga di pompa rembes ke baju baju #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

Saya juga bun, itu ada penyumbatan krna gk sering dikeluarin, selain disusuin langsung klo payudara nya masih keras hrus dipompa sampai bener2 kosong gt, ini saya jg lg seret 2 jam hanya bs dpet 90ml - 120ml, inipun sdh lebih mendingan tdinya hanya 30ml, saya minum mom uung dan susu almond, dan busui hrus happy gk bs stress dkit, klo stress lngsung ngaruh ke asi, saya jg sedang masa memulihkan asi seret, semoga membantu 🙏🏽😊

Dr yg aku belajar Asi itu produksi by demand bun Jd dia akan bnyak kalo keperluan nya memang butuh bnyak Jd kita sering2 nyusu in biar bisa ksh sinyal ke otak kalo lg butuh asi bnyak Bisa juga di pumping bun biar pd nya kosong jd dia produksi lg Sering minum air pth juga Sama jgn stress ya bun, ini susah sih sebenya tp semoga bunda bisa cari jalan biar menata hati ga stress mikirin asi ya bun

Hallo bun, Alhamdulillah aku keturunan yg kurg asi nya bun, tp aku konsumsi mom uung kebetulan baby kembar dan alhamdulillah sampai skrg asi ekslusif. Bnyak mnum air mineral ya bu, itu sangat membantu sekali. Kalau bunda mnum mom uung tp gak mnum air mineral itu sama aja nihil, biasanya 1 hr aku bisa habis min 4 L

Coba bersihin putingnya kak, mana tau tersumbat. Soalnya aku kemaren kaya gitu juga aliran asi nya dikit karna putingnya agak kotor

2y trước

Pake nipple shield bisa kalo puting datar, tp potensi bikin bayi bingung puting. Atau pas mau menyusui, dipompa dulu bun, nanti setelah putingnya nyembul baru disusuin anaknya

pd nya berasa penuh dan keras ngga bun?

2y trước

coba makan daun katuk bun, awal melahirkan juga asi ku seret, rutin makan sayur daun katuk sama susu kurma, jangan lupa banyakin minum air putih bun. alhamdulillah seret cuma 2 hari selebih nya deres bun, semangat bun

usia anaknya brp? pas dipompa brp ml?

2y trước

baru 16 hari bun,, pas di pompa ga sampe 1 ml bun cmn sedikit doang,, ada kali setetes mah

usia 16 hari berarti pake sufor bun?

2y trước

iyh bund pake sufor pdhal pgn bagt pake asi,, tpi asi nya keluar nya sedikit

coba langsung disusukan bun?

2y trước

datar kah bun putingnya ? kalau boleh share punya saya pun datar tips dari bidan rs harus kaya di cubit sedikit biar bisa terangsang gt nnti kalo sdh di kenyot bayi bakal berbentuk putingnya bun

pakai bra ga Bun?