Asi blm rembes

Bun asi ku kok blm rembes y di 32w, kok kadang ada yg udh rembes di 24w 🤔 Tkut bsk kalo lahiran asi seret 🤔

8 Các câu trả lời

gapapa Bun, hormon tiap ibu beda2, pernah denger dr bidan, kalau lg hamil emang ada hormon diplasenta yg emang mencegah ASI-nya buat keluar dulu Krn tubuh blm siap kan, nah pas udah keluar bayi dan plasentanya, hormon itu bakal lama2 menurun, dan asi akan keluar sendiri makin lama makin deras., itu knp pas awal melahirkan asi biasanya masih dikit karena penurunan hormon itu jg dikit2.. itu setau saya Bun, jangan khawatir ya hehe

Saya anak ke 1-2 ngga pernah ngalamin asi rembes pas hamil, alhamdulillah asi pertama kolostrum bisa dikasihkan ke bayi, krn yg penting asi pertama yg keluar itu hrs disusukan ke bayi. Coba deh baca2 pentingnya kolostrum. Asi seret biasanya ibunya konsumsi obat2an, ngga mau disusukan, atau stres.

dulu waktu hamil, g pernah rembes. setelah lahir malah bisa menuhin asi sekulkas. lagipula asi itu diminum bayi, jdi kalau rembes pas hamil apa fungsinya??

saya malah brharap asi deres pas si bayi kluar karna dulu anak prtma asi kluar pas hamil ehc pas lahir malah gak deres

gapapa. asi rembes waktu hamil gak menjamin asi akan deras ketika sudah melahirkan. begitupun sebaliknya

gak semua rembes kok bun, tergantung kondisi bundanya atau coba minum asboos.

4t trước

kalo takut asi nya ga keluar boleh dr 4 bulan jg bun. aku wkt itu gaminum asbos sih, jd pas lahiran blm keluar asi tapi setelah diurut deres kok ASI-nya

gakpapa, biasanya asi keluar setelah melahirkan kok bun🥰

Sama bun aku jg 32week asi blm keluar