Test Pack

Bun mau tanya,,klo ada garis samar di yg tanda panah itu maksud.a bagaimana ya?Tapi aneh.a berjauhan jarak.a tuh.. Mohon penjelasan.a Bun.. Terimakasih 😊

Test Pack
49 Các câu trả lời

itu negatif bunda ,, yang kiri itu garis pembatas .. klo masih telat haid .. TP ulang ya bunda 🤗 semoga segera garis 2

4y trước

Aamiin ya Allah SWT Bun terimakasih atas doa.a😊

Itu yang bawah garis pembatas bun Testpack nya masih negatif, semangat terus bund! Smg di segerakan dapet garis 2 yaa 🤗

Sama kayak aku pertama kali bun,,ku kira hamil Namanya juga baru pertama kali pake tespek,jdinya kurang paham😁😁

mohon maaf bun itu garis pembatas , mudah"an secepatnya dikasih kepercayaan ya Bun🤲

Dulu aku juga gitu bun alhamdulillah tespek selanjutnya garis 2 berdekatan🤗🤗

Klo seperti ini bun??? Apkah positif??? Cz ngk jlass

3y trước

yaa bun sudah positif hamil itu sudah jelas

itu garis pembatas bun. kalo garis 2 tanda positif itu garisnya berdekatan 😊

Itu garis pembatas bun, emg kdang suka ikutan merah. Tp g menandakan positif

Masih negatif bunda Kalo positif garis nya berdekatan Coba seminggu lg bun

contoh tespack positif ,itu yg bunda nya tunjukin ,hanya garis pembatas ,