Tempat USG

Bun mau tanya klinik didaerah babelan bekasi utara yg sudah Ada USG dimana yah bun.. Mohon info..

5 Các câu trả lời

yahhh aku daerah bekasi timur bund di klinik bidan nur jannah disitu udh usg 150 sudah sama obat langganan aku dari anak pertama muehehehe jdi bisa usg tiap bulan hihi kalau mau 4D 200rb bundddd...

boleb dicoba di depan perumahan bintang metropole bekasi utara. karna dulu pernah ada info disana bisa usg.

kalo aku si barusan USG di marakas Bun bidan tia Suciati murah bgt 40rb tapi gatau deh kalo daerah babelan

2y trước

makasih ya bun infonya , lumayan murah si

setiap hari apa yah bun usg'a.. dan buat janji tidak / daftar mengantri..

saya anak pertama langganan periksa di marakas bun, dokter liliana spog

2y trước

USG nya harganya berapa Bun kalo boleh tau?