Udah 9 bulan tapi belum bisa makan biskuit atau cemilan puff bayi

Bun mau tanya... Kira kira wajar ga ya bayi 9 bulan udah numbuh gigi 4 (atas 2 bawah 2) tapi dikasih biskuit bayi, puff bayi promina, dan cemilan lain yg dipegang sendiri ga pernah mau selalu dibuang & pasti hoek. Makan nya hanya bubur 3x sehari tanpa snack

2 Các câu trả lời

Anak saya juga dibuang bun kalo dikasih cemilan. Tapi kalo dikasih pegang krupuk dia malah mau makan 😂 tapi ya ga saya kasih pegang lagi. Kalo snack yg bikinan sendiri kayak kue basah gitu dia mau bun

kl tekstur kasar lainnya gmn bun? kl tekstur kasar lainnya msh mau, mungkin msh wajar tp kl yg lainnya jg hoek terus coba cek oral motornya