Cemilan Bayi

Bun, cemilan bayi (puff) merk apa yg cocok buat bayi 6 bulan ya? Anaknya lg semangat bgt makan, tapi dikasih biskuit regal ngga mau.

26 Các câu trả lời

Promina biasanya nya ada di alfamart di indomart tp buat 8+ , pernah sya coba ke keponakan 6+ ttp sukaa 😁

klo suka & gak ada alergi gppa dkasih aja bu, bayiku suka nya biskuit regal sih pdhl udah nyetok biskuit bayi

5y trước

sama sih, suka pusing klo lg bosen makan

Anak sy jg sukanya puff ceral bun usia 7.5bln biscuit milna ga mau maunya regal n cerelak puff

Anak sy gk suka nyemil ringan dia suka nya makanan berat puding buah dan jus buah

5y trước

Jus buah dan segala yg lembek2 gamau bun, di lepeh 😌

Kasih yummy bites aja bun .. Kalo gak ada biskuit puff merk nya gerber

5y trước

Oke nanti coba nyari ya bun, makasih hehe

Senangny yg doyan maem qnakny... Anakq dr awal mpasi susah🙈

5y trước

Ea bun😂 semangat teruz pantang mundur

Kalau puff biasany buat usia mulai dr 8bln

Yummy bites, klo puff promina 8+ deh

Yummy bite bun, banyak macam nyaa

5y trước

Sma2 bunnn

Coba biskuit dari posyandu bun 😀

5y trước

Oke nanti di coba pas posyandu bulan depan bun, soalnya baru posyandu kmrn 😂