kehamlan

Bun mau tanya kira kira berapa ya biaya promil ke dokter

2 Các câu trả lời

Pastinya tiap daerah, tiap dokter, tiap RS atau klinik beda2 ya bun. Pengalaman saya program hamil di klinik, pertama USG transvaginal cek kondisi rahim & sel telur, plus konsultasi, biayanya 120 ribu. Kemudian dokter kasih rujukan HSG untuk saya, analisis sperma untuk suami. Biaya HSG 1.100.000, analisis sperma 422.000. Hasil HSG & analisis sperma dikonsultasikan ke dokter, biayanya 100 ribu. Dikasih resep vitamin E & asam folat, habisnya sekitar 120 ribuan. Setelah itu alhamdulillah saya langsung positif hamil, jadi cuma bisa cerita sampe di sini aja. Semoga bermanfaat

4y trước

Oh iya bun makasih ya

Kl menurut sy promil yg murah itu bunda dan suami hrs konsumsi yg bergizi dan sehat. Kl bisa tanpa minyak,makanan bertepung, nasi putih,banyakin sayur dan buah,biji bijian, Coba browsing tentang hidup sehat dokter zaidul Akbar d youtube.ini cm saran aja y Bun. Soalnya utk sy biaya promil itu g kuat d kantong.😁