promil

Bun mau tanya nih kira kira berapa promil ke dokter kandungan??

9 Các câu trả lời

150K konsul+usg Folamil genio 120K GP Fertil 90K Nature E 23K Biasanya ada tahapannya bun,tahap pertama istri dulu kalau sampai 3x tahapan dengan dosisi yg berbeda masih belum hamil nanti cek sperma,cek saluran tuba,dll

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. pPromil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kalau sekedar usg2an dan konsul kisaran 200 300, tp kalo ada obat/vitamin yg mesti di tebus ya gopean bun, dan itu kita mesti rutin dtg nya krn kan dokter selalu pantau lwt usg

600kurang lebih bun. Dulu aku usg, konsul dokter, obat buat aku & suami 600 kalo ga salah. Ga nyampe 700

500-an USG + Vitamin penyubur kandungan bun. Smga dsegerakan ya bund..

4y trước

berhasilan mana bun promil sendiri sama ke dokter kandungan

tahap awal sekitar 500ribuan sih bu

Sy usg+vitamin sekitar 600bun

Makasih infonya

500 an