Mau tanyaaaa?

Mau tanya bun klo biaya promil ke spog kira kira berapa ya? Saya tinggal di tangsel #bantusharing

14 Các câu trả lời

klo saya promil d awal Konsul plus USG antara 125 sampe 140 rb. tergantung kondisi masing2 sih. klo saya pcos sekali berobat 500 sampe 800 rb udh sama obat pembesar sel telur, pematang sel telur, VIT istri, sama VIT buat suami nya.

sy tinggal di bekasi bun. sy pernh promil di RS konsul + usg + vitamin 1jt an, klo di klinik 800an bun. tapi untuk vitamin/ obat tergantung kondisi kita masing2 yaa bun

saya Tangsel Bun, awal USG transvaginal 220 blm vitamin di halobumil kimia Farma Pamulang. kalau kontrol biasanya di BPC, samping RS vitalaya Pamulang

4y trước

makasih infonya bun

awal promil, biaya konsul+usg+obat+vit 1,5jt. next ada beberapa kali visit dokternya jg. cek sperma 450rb cek darah+hormon 1,8jt hsg 1,5jt

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

di BOCAH tangerang konsul+obat+usg tv sekitar 1,7jt bun,, untuk kontrol skitar 800rb,, trgantung nnti yg di butuhinnya apa lagi tiap org beda2,,

4y trước

maksih bun infonya

tergantung bund...klw mw promil&tes secara keseluruhan suami&istri bsa habis diatas 5 jt

makasih infonya bunda semua maaf ga bisa bales satu satu

buat cek sperma diawal .2jtan . konsul 6rtus

1.5 juta bund